Fases

Sou de lua

Sou de fases

De quando em quando

Necessito de calares

Enquanto brotam eternas novas!

Recolho-me na minguante

Para ter com meus pensares!

Vejo-me às vezes

Às margens de distantes cheias

Remoço,enquanto me promete a crescente

De fases,de ciclos e somente...

Leda Mara
Enviado por Leda Mara em 13/10/2016
Reeditado em 14/10/2016
Código do texto: T5790890
Classificação de conteúdo: seguro