A poesia

A poesia

nasce

quando me morre a fala.

o sentimento

só se transforma

em alarido quando o silêncio impera.

A dor

me cumprimenta todos os dias

com sua enorme educação.

Por isso, transformo-a em versos

que massageiam meu coração.