FRUSTRAÇÂO
É um tudo ou quase nada
Que a alma destrói
Procuras alguma calma
No nada que se constrói
Os sonhos se vão embora
É uma desilusão
Todo o dia a toda a hora
Reflete humilhação
As raízes enfraquecem
Ficam fragilizadas
As coisas boas se esquecem
E as más ficam guardadas