Sem noção
.:.
Sem noção
Não consigo entender o ódio
- Grandeza
encontro apenas
no amor.
Por que cultivar a inveja?
- É tão sublime
compartilhar vitórias.
Não consigo entender a maldade
- O benfazejo dialoga com Deus.
Por que apegar-se à matéria?
- Viver é dádiva gratuita,
muito breve, e linda!
Nijair Araújo Pinto
Iguatu-CE, 13 de outubro de 2016.
10h32min
.:.