Um irmão que não se apagou com o tempo:

Vi teu rosto em uma velha fotografia manchada pelo tempo, sua face anda apagada em minha carteira, quando eramos crianças saltávamos sobre a grama ate nossos corpos pinicarem, pois essas lembranças o tempo não pode manchar nossa história de irmãos, você foi embora já faz 20 anos pois ainda consigo ouvir todas as noites teu choro, um garoto que tinha medo de trovões, as vezes penso em você sobre a estrada banhado por chuva correndo dos raios, um garoto feliz que gostava de subir nas árvores para cantar para os ninhos cheios de filhotes.