Manhã de outono

O perfume das rosas do campo que espalha o doce aroma pelo ar em uma manhã de outono arvores ressoam folhas ao cai sobre chão, passarinhos cantam livremente para espantar o frio, sento-me em um velho banco de tronco ao acender de um cigarro no degusto do café amargo, encontro minha paz, que só a natureza me trás.