ESCRAVO DO DESTINO
Limitado pelo tempo
No passado e no futuro
Submisso ao presente
Claudicando sobre o muro
Ansioso pela queda
Muito além do infinito
O sonho também o enreda
Num cenário tão bonito
Rebelar-se é inútil
Seu destino está traçado
Verme rastejante e fútil
Excremento processado
Resta-lhe o hedonismo
Pra aplacar seus sentimentos
Ou a fuga, o escapismo
Deuses livres, sem tormentos