VIVA A CRIANÇA!

Ser criança,

Ter esperança,

Ser bem cuidada,

Ser amada.

Criança ser,

De belo viver,

De doce presente,

De futuro contente.

A amemos,

A cuidemos,

A façamos crescer,

Pois é um digno ser!

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 12/10/2016
Código do texto: T5789265
Classificação de conteúdo: seguro