14657496_1850005615223377_6163338392160081718_n.jpg?oh=9a374602e77c7fa252fabb0e1dd48e95&oe=5868A4EA
OUÇA COM SABEDORIA

Ouvir sempre com sabedoria
Requer na mente sapiência
Pois, é sábia qualquer ciência
Que na vida te sirva de guia

Saibas que o NÃO será imposto
Saibas recebê-lo não como um encosto
Mas, saibas digeri-lo com inteligência
Sorvê-lo a cada gole sua essência

Ouças, com amor e nunca c' a dor
De palavras doridas sua vida está cheia
Não guardes em seu coração só rancor
Que o NÃO recebido, possas ser para ti candeia

Que ilumina o íntimo retirando-lhe o lodo
Que tuas palavras proferidas n' sejam para ti engodo
Mas, que purifica-lhe a alma que de ti clama
Por mais tolerância em deter sua ira q' de ti inflama...


 
Simone Medeiros
Enviado por Simone Medeiros em 11/10/2016
Reeditado em 11/10/2016
Código do texto: T5788709
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.