ABRI MÃO
ABRI MÃO
Marquinhos Negritude
ABRI A MÃO
PEGUEI NA MÃO
ABRI O CORAÇÃO
EU FIZ QUESTÃO
RECEBI NÃO
SEM EXPLICAÇÃO
TÃO SEM NOÇÃO
NÃO ENTENDI A REAÇÃO
E EU NÃO SOUBE DIZER NÃO
VI FUGIR POR ENTRE OS DEDOS
SE ESVAIR, NÃO TINHA APEGO
PLANTEI SORRISO, ACONCHEGO
PAGUEI O PREÇO DE SER BOM
E FOI ASSIM
SEGUINDO EM FRENTE
SE APRESENTA A NOVIDADE
OPORTUNIDADE
POR NÃO GUARDAR FELICIDADE
ME VI NA MÃO
HOJE EU ABRI MÃO.