Continuem falando...
Vão dizer que estou doente, cansado, que não acordei em um bom dia; dirão até que não sou mais o mesmo. Podem falar muito - e que continuem dizendo. Para mim o mais importante nunca foi ser foi ser o mais reconhecido dos desmiolados. O que importa é que o que digam não se torne uma verdade para mim.