ACREDITE DEUS TEM O MELHOR PARA VOCÊ.

"Decepções, angústia, desprezo , tristeza, solidão são alguns adjetivos que encontramos em nosso cotidiano. São os causadores de vales, desertos que pode levar até a morte, morte da alma. É preciso crer nas promessas de Deus e acreditar que mesmo diante de tudo isso Ele jamais nos deixará, é preciso Fé, para alcançar dias melhores sem olhar os adjetivos que muitas vezes nos feri, querendo apagar o brilho da nossa face.

Uma alma tratada é uma alma curada das adversidades que atravessamos, sem olhar para trás, mas prosseguindo olhando para Cristo. Jamais temendo dos acontecimentos mas confiante naquele que nos deu fôlego da vida.

*Deus com sua eterna misericórdia fará o melhor, é o tempo que nos dirá as interrogações que ficaram em silêncio. Somente Ele proverá todas as coisas e o melhor sempre estará por vim, não entendemos hoje o que nos ocorre, mas amanhã com certeza entenderemos.

Deus é Fiel em todo tempo... portanto; NÃO TEMAS!