Assim, toca-se a vida

Como diz o velho ditado

Cada quá com seu piquá

Uns tratam como o dinheiro pode

Outros como a vida permite que dê pra tratar

O médico letrado prescreve

Antibiótico, Ressonância

Isso é ciência, não é ignorância

O Seu Zé benzedeiro

Não escreve

Apenas fala com convicção

Isso também não é ignorância

É observância

Funcionalidades do velho mundão

Xarope de mé e agrião

Anguzinho, não quente adverte

Morninho no peito

Também é bão!

Pincha o catarro fora

Miora a tosse, inté a rouquidão

A mãe volta aliviada da alma

Se apegando a salvação

Afinal, algum dia...

Será única, pra todos...

A solução

João Azeredo
Enviado por João Azeredo em 11/10/2016
Código do texto: T5788033
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.