Cada um com a sua sorte
o Cada um com a sua sorte !
o Marcos Moreno / Ibitinga
o Tem gente que é feliz com tão pouco
o E outros que não se contentam com nada
o Tem gente que trabalha feito um louco
o E outros que ganham a vida dando risadas !
o E eu tenho que me contentar
o Com aquilo que me foi destinado
o Por mais que eu tenha que trabalhar
o No final não sobra nenhum trocado !
o Tem gente que corta o mundo de avião
o E outros que nunca se afastam da sua cidade
o Tem gente que tem a faca e o queijo nas mãos
o E outros que passam a vida toda na vontade !
o E eu tenho sempre que me virar
o Para não deixar, jamais, a peteca cair
o Não posso nem pensar em me entregar
o Pois, esse é o caminho que eu devo seguir !
o É... Cada um com a sua sorte
o Conforme o seu merecimento
o Está escrito nas estrelas
o Que brilham no firmamento !
o Cada um com a sua sorte !
o Marcos Moreno / Ibitinga