NÃO PENSAR AMAR...
É busca-lo girando no sentido do mundo,
Sem pensar que já me faz todas as voltas.
É querer o meu herói se estou sem saídas,
E nem notar ao abrir-me todas as portas.
É perder-me, ao procura-lo a cada impulso,
Se a rota de ir e voltar, por ti, já foi posta.
É viver numa angustia por tanta resposta,
Se já revelou-me tanto mistério profundo.
Mas, não sei amar ninguém! Não saberei...
Amar alguém parece ser tão complexo,
E não amar ninguém parece ser também.
É como procurar um amor onde não tem.
Às vezes pensar que amo é tão sem nexo
Que amor pode ser só "pensar" e nem sei...