A morte do Brasil.
O Brasil acabou.
Acabou.
Acabou.
Ninguém vai salvar o Brasil.
É um paciente terminal.
O Brasil acabou.
Definitivamente.
O pouco que será salvo do Brasil
Objetivará a defesa do capitalismo financeiro.
O Brasil deixou para morrer.
No pior momento da sua existência.
Quando não tem sequer uma sala para colocar o corpo.
Que pobreza, que tristeza.
O Brasil morreu.
Não existe caixão.
Muito menos cemitério.
O Brasil acabou.
Lamentavelmente.
Horrível, horrível.
Quem matou o Brasil.
Todos nós.
Mas temos que conseguir um assassino.
Para retirar nossa culpa.
Então foi o criminoso.
Quem é o assassino.
Foi ele.
Todavia, se fosse ele o Brasil ressuscitaria.
Entretanto, o Brasil morreu.
E não haverá ressurreição.
O Brasil acabou.
Que pena muito triste a constatação de tal fato.
Edjar Dias de Vasconcelos.