Passageiros do Universo

Passagens de ônibus

Passagens de aviões

Passagens de Taxi...

Vejo a vida passar

Quando passo pelo mundo

Casas, carros, pássaros passam.

Somos passageiros da vida

E o mundo passa sem dar tchau

Passagem da vida.

Sou Assim

Raquel Liima
Enviado por Raquel Liima em 10/10/2016
Código do texto: T5787138
Classificação de conteúdo: seguro