Tempo certo
Para tudo nessa vida tem o tempo certo:
Tem dias de perdas, dias de ganhos.
Dias de ofertar, dias de receber.
Tem idas, e tem voltas.
Tem lágrimas, e tem sorrisos.
Tem vitórias, e tem derrotas.
E nesse ínterim de tempo aprendemos que,
de tudo se tira uma lição para a vida.
SP-10/2016