Ta difícil? - TEXTO: Autor: JOSÉ ADÃO RIBEIRO.

Ta difícil?
TEXTO: Autor: JOSÉ ADÃO RIBEIRO.


Mesmo estando
Acredite mais no possível
Acredite mais em você
Não descuide jamais do seu prazer


Tá difícil?
Tire de letra as dificuldades
Se conheça melhor
Em todas as ocasiões


Difícil mesmo
É não acreditar em si próprio
Saiba que muitos se encontra pior
Que você


Agradeça a Deus por estar difícil
Ha pessoa que nem pode
Agradecer pelas dificuldades
Que passa na vida


Tá difícil?
Se ame mais, mostrando capaz
De dar a volta por cima
Mesmo com as dificuldades


TEXTO: Autor: JOSÉ ADÃO RIBEIRO.
JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 10/10/2016
Código do texto: T5786960
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.