Sobre o nascer
Assim, inserido por acaso,
Em branca luminância, o grito alto ecoa.
"Aqui, a data de inserção, sem prazo",
Sombras e vozes, tudo destoa.
Dos olhos, a lágrima inocente.
Sopro de vida, ou sopro de morte?
Exposto a mitos e ritos, saber quiescente.
É fruto do azar, ou seria da sorte?