Livre.
Encontrando o dia desfigurado.
Parecendo sentir algum vazio;
Batendo suas asas postiças.
Pelas alhas, de um roço maior.
A chuva cai do céu roseada'
Lá, no caminho se vai a saudade,
Libertando o amor da solidão.
Flagelando o solo esverdeado.
Acrescentando alguns bramidos.
Buscando alcançar gritos soturnos.
Deixando a quimera estampida.
Com a flecha, apontada friamente.
E nas sombras das gaivotas felizes;
Livre, foi o tempo escolhido.