Noite

A noite nasce

E junta traz

Tantas coisas

Muitas coisas

Lembranças boas

Ruins também

E vai embora

E ficam aqui

Coisas boas

E também ruins

Mais noites nascerão

Mais coisas

Ruins e boas

Aqui deixarão