Asfalto

Jazia na via

Todavia ninguém a via

Nem sabia o que havia

Na via!

Entretanto exalava da via

Um leve perfume que subia

Esmorecida pelas vias de fato

Mesmo esmagada ,fluía...

A rosa rubra do asfalto!

Leda Mara G. Oliveira

Leda Mara
Enviado por Leda Mara em 09/10/2016
Código do texto: T5786314
Classificação de conteúdo: seguro