Viu?
Ser boa
Gostosa
Bonita
Dengosa?
Sem rugas então?
Fruta fresca
Em dia com o relógio
Justinha
Aos olhos
Ouvido
Nariz e boca
Dos outros
Todo mundo quer
Um pedacinho
Uma pitadinha
Para degustar ou invejar
Ainda bem
Ir ao “toalete”
É dada a chance
De lembrar
No que vai dar
Caras e bocas
Corpo
Virará
Esterco de planta
Fertilizante
Para terra
Que tudo dá