Sem Preço...

Ponha preço em seu coração!
o meu eu dou de graça
Nunca esteve à venda...
dou-o a quem quero
Na maioria das vezes o escondo...
por pura segurança
Vou analisando o comprador
se pode me causar dor
...ou alegria,
empresto-o por dias
Não estou jogando,
apenos analiso sua fantasia...
pra quando esse carnaval passar
Não me decepcionar...
com sua falsa folia.

 
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 09/10/2016
Código do texto: T5785974
Classificação de conteúdo: seguro