CONEXÕES E VIDAS...

Em um mundo de conexões, basta clicar,

Para conhecer pessoas como você.

Somos guiados pela tecnologia,

não adianta tanta ideologia,

a cabeça pode até pensar, raciocinar,

porém ficou mais prático

o conhecimento rápido,

sem dar tempo de rever,

O "certo" do "errado".

Viramos robôs, com tantos

botões à nossa vista,

que nos fascinam por seus encantos...

Descobertas rápidas, práticas,

por ter tanta facilidade,

onde fica a felicidade?

Economizamos afetos,

já não precisa um abraço,

para sentir o contato,

do corpo da alma, do ser,

que em sua mente já sente,

a presença, despresente ,

do outro ser vivente,

vamos pensar direito minha gente!

Afinal, vale mais um mecanismo irreal,

ou viver na a vida real?

É que o online, assusta, constrange,

viver offline, ficou mais fácil,

porque a economia de afeto,

já virou rotina, criando muitas vezes desafeto.

(Délia MInho)

Délia Minho
Enviado por Délia Minho em 09/10/2016
Reeditado em 10/10/2016
Código do texto: T5785939
Classificação de conteúdo: seguro