"O ser da vida"
Se da vida vaga
Se julgas tudo tão
Naquilo que se acaba
Se esmeras tudo não.
Pode ser o porvir
Num debalde acontecer
No acaso tem que vir
Algo sim entristecer.
Se te creres assim
Atingir mesmo a mim
Mas se restaurar o bem
Sei que tudo você tem.
Ao final de tudo ver
Podes assim crer
Se a vida te mostrar
Algo bom acontecer.
Se tu podes busque a paz
Iluminar o pensamento
E isso te apraz
Pra te fazer o momento.
Amor mostra uma paixão
De delicias e ilusão
Mas se não queres dizes não
Pra não ficar na solidão.