REFORMAS DO CORAÇÃO.
** -- **
Após sofrer alguns revezes em meus programas romanescos
me retirei para um resguardo e assim avaliar o sentimental
onde resolvi rever meus conceitos sobre relacionamentos
e se na real eles precisavam de uma restauração.
Concentrei-me em reformular os arroubos de meu coração
e confesso que esperava encontrar algumas dificuldades
mas o encontrei tranquilo e receptivo a esta reformulação
pois nos dias em resguardo seus anseios foram amenizados
e ele conseguiu de vez livrar-se dos angustiados tormentos
que sua ultima conquista direcionou ao pobrezinho inocente.
Meu coração reconheceu em sensatez que ao perder um amor
nem sempre é preciso orientar-se pelo pragmático da lógica
e assim se encarcerar emburrado para sofrer em desesperos
ele sabe que ao se desfazer de falsidades e traições
é certo que não pulsará mais descompassadamente
e nem pensará em desistências de aproximações
onde o conhecer de outro alguém
renovará suas boa intenções.
Neste reformular ele entendeu que viver é ser feliz
e ele estava precisando sim, de saudáveis mudanças
encontrando novas sensações, inspirando a si mesmo
com as belezas que se apresentam intensificadas.
Ele, recíproco, de imediato passou a compreender
que na complexidade da vida urgente era o agir
buscando relacionamentos com pessoas qualificadas
pois nem sempre um corpo esbelto e um rostinho bonito
é significação de bem estar e prolongada felicidade
e para o derradeiro estabilizar é preciso encontrar
na união pretendida excelentes qualidades.
***~...
Elio Moreira -_ Torres - RS