= Vivendo e Aprendendo =
Não por falta de avisos, conselhos...
Pela vida diversas vezes
Ousei, teimei, até abusei
Brinquei com fogo e me queimei
Não sem dores, penas
Sofrimentos, sangramentos
Em meio a pedras, espinhos...
Algo que aprendi, descobri sozinho
"Nem todo atalho encurta caminho".
= Roberto Coradini {bp} =
08//10//2016