O que queres dizer com o teu silêncio?

O chá da tarde estava a tomar

Quando alguém veio perguntar:

Com o teu silêncio, o que estás a dizer?

Fiquei sem palavras, não pude responder

Parei no tempo sem perceber

Que ao redor de mim giram olhares

Minha intenção, talvez, era percorrer

Outros fantásticos lugares

Meu pensamento viajou

De repente, estava lá...

Então, alguém notou

Que eu não tomava o chá

Por que o meu silêncio te intriga?

Tu te importas quando falo?

Tua vaidade é a melhor amiga

Fica com ela enquanto calo

Se meu silêncio me permite te escutar

Neste êxtase de segundos

Minha retórica quis se calar

Para avançar em outros mundos

Diante de tantos absurdos

Que ouço em uma mesa

Parece que estamos surdos

Para escutar a natureza

Não sei o porquê de tanto alarde

Se dentro de nós falamos tanto

Silencia o teu ego nesta tarde

E ouça do pássaro o canto

No silêncio, encontro paz

E nele está a resposta

Certos momentos palavras são demais

Calada, a alma me transporta