Saber Ceder
Há fartura de ditos e crenças
a respeito dessa virtude
E bastante gente pensa
Que ela é covarde atitude
Saber ceder e ser leal
Não é baixar a cabeça
É inteligência emocional
É impedir que o mal floresça
Não é se subjugar
Não é permitir abusos
É apenas parar e pensar
Não se tem razão em tudo
Nada na vida é eterno,
Com o carrossel a rodar
Passa o verão, chega o inverno
Quem hoje obedece
amanhã comandará