Transparência
O que posso eu
Se não dizer-lhe que nunca menti?
Porque acreditava em mim
Era real o que eu sentia.
Se falei de amor,
é porque amei.
Sei o que estou dizendo
Mas já não mais digo o que eu disse.
Então acredite
Quando digo que não minto!!!