ZUMBIS ORDENADOS

Uma existência sem possibilidades

lunáticos observadores

construtores e destruidores

somos orgulhosos alunos e professores.

Alguns com muito opressores

outros com pouco sonhadores

apenas sobreviventes de uma jornada barbárie

carne e ossos ambulantes.

Inteligentes com a falta dela

desfilando sem passarela

colheita da maldade dizemos ser a humanidade

visão cega com pura crueldade.

E no quadro luminoso brilha o resultado

a mídia diz quem somos

zumbis ordenados em caos planejado

quem somos para questionarmos uns aos outros...