Olhares Insanos.
No peito pulsa a irracionalidade da vida,
Porem repousando nas certezas de tantas incertezas,
Nos sentimentos a única e límpida incerteza do ser,
Vislumbrando o próprio olhar.
Na mente mentindo desvaira
A irracionalidade humana do ser
Proferindo nos lábios a racionalidade do ser.
Ocultando na boca a irracionalidade de viver.
Os olhos vêm, à incerteza, na face que te vê.
Mentindo para si mesmo, a loucura que se vê,
Nute do Quara