= Salutar =
"De grátis", como amigo
Com carinho, vos digo
Assim não vai dar não
Por que essa carranca?
Que foi, chupou limão?
Desfaça esse "bico"
Disfarce esse beição
Põe um sorriso nessa cara
Não é difícil, tente
Não tem mistério
Não leve tudo tão a sério
Viva com mais leveza
Sorria, ria mais, alegre-se
Desanuvie o "célebro"
Acalme o "estrombo"
Desopile o "figo"
Alivie a pressão
Faça um imenso bem
Para o seu coração
= Roberto Coradini { bp } =
07//10//2016