Eis a nova alvorada
Luz do amanhã
Que traz inspiração
Todo dia pela manhã
E aquece o coração.
Feita a oração,
Começo a me preparar
Cheia de emoção
Para um novo dia criar.
Doce canto ao amanhecer
Que os pássaros fazem,
Faz nossa tristeza desvanecer
E consigo a alegria trazem.
A brisa nos acaricia
E tranquiliza a alma,
Ela também nos guia
Para uma vida calma.
Eis a nova alvorada,
Do dia que como flor aflora,
Que inicia a caminhada
Da vida pelo mundo a fora.