Desapega
Sempre fui muito apegada
A coisa, a pessoas
Não necessariamente ao objeto, mas a lembrança que ele traz
Era bom olhar pra algo e lembrar de alguém
Olhar pra algo e lembrar de um dia, uma ocasião, uma palavra, um sorriso
Lembrança é algo que é só nosso, muito particular
Lembrança é algo mágico não dá pra explicar
Talvez seja importante mesmo desapegar
Fazer uma faxina e dar espaço para novas lembranças guardar
Lembranças são importantes, formam que nós somos
Mostram que somos moldados no decorrer dos anos
Mas viver de lembranças não é algo bom
O passado fica guardado, mas ficou para trás
É importante viver o agora, prestar atenção nos detalhes, eles verdadeiramente são essenciais
Um sorriso, um abraço, uma palavra forma os momentos especiais
Dar espaço para novas lembranças não é luxo, é necessidade
É importante se renovar e procurar não se prender a nada que nos tire do mundo, de nossa realidade
Se deixarmos de viver o presente nos pegando ao passado, deixaremos de viver
Viver o presente, com toda a sua intensidade, permite ao inesquecível aparecer.