Por aí...
Deixei a vida de escritório...
Peguei estrada.
Segui as pegadas da lua.
E me encontrei com o mundo.
Fiz serenata no rio,
Nadei nas ondas do mar.
O meu destino não tem endereço,
Meu sonho é sem realidade.
Vivo vivendo o dia
Como se fosse o último.
Viajo sem rumo a pé,
Curtindo o jardim de Deus.
Como os pássaros voo sem direção.
Jamais perdi minha fé.
A vida tem dessas coisas,
O mundo tem muitos caminhos...
Deixei a vida solidão...
Peguei meu violão, e
Segui as pegadas da lua.
E me encontrei com o mundo.
Fiz serenata no rio,
E moro nas costas do vento.
Tenho vida e tenho todo tempo.