SÓRDIDA REALIDADE

Andando por aí

Vi pessoas jogadas ao chão

Num puro sentimento de solidão

A mercê da sociedade.

Andando por aí

Vi pessoas embrulhadas nos jornais

Outras nem tinham com o que se cobrir

Triste realidade brasileira.

Andando por ái

Percebi o quanto as pessoas sofrem

Suplicam por uma ajuda alheia.

Andando por aí

Constatei que a divisão de classes

É severa.

É mais que isso, muita miséria.

Andando por aí

Vi a fome, o desespero, o medo...

Sentimentos despertados em um olhar

Nada a fazer senão esperar.

Isso não é imaginação

É uma sórdida realidade

De um país que faz pouco

Por aqueles que tanto necessitam.

Lucimário Xavier
Enviado por Lucimário Xavier em 07/10/2016
Código do texto: T5784048
Classificação de conteúdo: seguro