INSPIRAÇÃO

Inspiração

Saudade é a força do pensamento

Que faz viver o passado no presente.

É como uma nostalgia de ter saudades

De algo que ainda não chegou.

Como viver o amanhã no dia de hoje.

Esta força é tão forte que constrói,

A nossa imaginação na realidade.

A força do pensamento destrói

O que desejamos, edificando o bem.

É a virtude do bem facejo poético!

Chico Luz

CHICO LUZ
Enviado por CHICO LUZ em 07/10/2016
Código do texto: T5783893
Classificação de conteúdo: seguro