Confiar

Reze suas preces e não conte com ninguém

Se reserve e atrofie em indecisão

Aceite que não convém

Se entregar pela metade a alguém

Não queira apressar o tesouro da recompensa

Nem se contente com o que lhe vem agora

Assim como naqueles versos que você tanto ouve

Continua querendo seu certo alguém

Longe ou desconhecido, no mínimo foi reprimido agora

Você também não é alguém pra se confiar

Tudo que as conversas renderam pode ter sido jogado fora

Aceite, Felipe. Seu erro de querer compensar uma imensidão no horizonte com um vazio acessível.

Lembre do que você já passou. Não ajuda.

Consciência dos outros? Mal você é a sua.

Versos brancos.

Como minhas esperanças em ter quem quero.

Fora

de métrica

e

indeciso

como

emoções

FOP
Enviado por FOP em 07/10/2016
Código do texto: T5783850
Classificação de conteúdo: seguro