Raivas

A raiva irradia

Uma energia

Que entope

As artérias

Que engarrafa

Congestiona

Bloqueia

Entorpece

Nos adoece

Nos enlouquece

Nos entedia

Animaliza

Nos cristaliza

Nos empobrece

Nos torna caninos

Monstros meninos

Nos envenena

Nos apequena

Nos atormenta

Melhor esquece-la

Nunca senti-la

Mas se senti-la

Não encarcera-la

Não aprisiona-la

Somatiza-la

Para externa-la

Soque as paredes

Mastigue água

Chupe uma bala

Não use a fala

Não manche a alma

Conte até dez

Rasgue papéis

Pise nos pés

Respire fundo

Brando e profundo

Perda de tempo

Gastar a calma

Contrariar o ego

Endividar o carma

Surtar no Mundo

Carlinhos Real
Enviado por Carlinhos Real em 06/10/2016
Reeditado em 06/10/2016
Código do texto: T5783385
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.