O que dizer da Poeasia


Uma fuga ou um escape
Que demonstra sentimentos
São palavras bem ditadas
Expressam cada momento
Seja de alegria ou de dor
Fato real ou pensamento


Todo ser é um poeta
Tem amor no coração
Nem todos porém escrevem
Por falta de uma boa mão
Que  esforços nunca  medem
E lhes aponte a direção


Há poetas de romance
Outros de tristeza e dor
Uns que se mostram contentes
Alguns como sofredor
Mas o tema principal
Dos poemas é o amor


Se não falar de amor
Parece está vazia
Pois é este sentimento
Que nos concede alegria
Em ler a cada instante
As palavras em poesia
                                    (Lbxavier)
                                             06-10-2016
Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 06/10/2016
Reeditado em 20/07/2019
Código do texto: T5783377
Classificação de conteúdo: seguro