Centelha

... ...Cenário indevassável

Nasceu no instante

Que conheci o sentido

Verdadeiro caminho

À essência infinitamente.

Ponte sublime à centelha.

... ...Sonhos

Desejos

Esperança

Entraram no meu coração.

Na tua sabedoria

Aprendi tudo que sei.

... ...Desde então

Vou apenas caminhando.

Não são raros os momentos

Que falo da tua marca.

Atento aos sentimentos

Que guardo das instâncias de ti.

... ...Simples assim dizer:

Não faço a mínima idéia

Se poderei um dia, esquecer!

As profundas habilidades

Todas as faces e vozes

Fortaleceram minha percepção do ser.

... ...Eu continuo aprendiz!

De tudo que aprendi de ti

Comprometo-me com o presente

Interligado apenas ao vazio.

Pensamentos são reflexos

Busco o “todo” no silêncio do nada.

... ...Não me julgue como fiz contigo!

Sorria e permaneça além do desafio.

Note quais medidas precisam ir

Não há regras que deixe o amor cair.

Talvez tenha sido melhor assim.

Por causa de 6 minutos não te conheci...

Cemma
Enviado por Cemma em 06/10/2016
Código do texto: T5783155
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.