LUNETA
Quero eu mesmo olhar para o universo
e ver as maravilhas de Deus;
entender que o simples e o complexo
podem ser vistos por simples plebeus.
Olhando, vou permanecer perplexo,
enxergando com meus olhos ateus
o que faz sentido e não tem nexo
para os sentidos meus.
Minha luneta super potente
extirpará de mim o ser descrente
na infinita sapiência.
Bendirei o princípio inteligente
que em tudo está presente
malgrado os céticos da ciência.