Quando o enterro passou?
Quando o enterro passou?
As cruzes estavam no lugar
Tiraram a poeira dos homens
Saudavam a morte distraídos
Estavam todos voltados para a morte
Absortos na vida
Confiantes no adeus.
Um no entanto se descobriu
Observando o féretro sem pressa
Este sabia que a morte
Vem para todos
Que a vida é só ilusão e traição
Este sabia a verdade
E chorava não pelo morto
Mais sim por si mesmo.
Herr Doktor