Lis Pomba.

Os passos estão na minha solidão.

E nos retalhos desta lis pomba,

Canto para o céu desesperado.

Ficaram de longe, há me alcançar.

E aqui no futuro do amanhã.

Roseando o solo que me esperava.

Sobre os ritos dos meus tortos conflitos.

Minha alma, voa em tom liberta.

E nesta minha cantil matéria;

Ó Senhor, se dentre a calmaria;

A dor, ficou com as minhas lágrimas.

A vida, acontece gentilmente.

Provando o gosto da minha revelia!"

Minha alegria é um dom cedente.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 06/10/2016
Código do texto: T5782820
Classificação de conteúdo: seguro