GRAMÁTICA DA DÚVIDA

GRAMÁTICA DA DÚVIDA

O meu EU não é mais pronome reto

De tão sinuoso

tornou-se um mero indefinido

Artigo...

Hoje sou simplesmente uma

sem qualquer substantivo

E é mesmo comigo

que brigo

porque nos trilhos da gramática

deixei de ser enfática

Não tenho mais sacolas

e nem sapatos

Não tenho o que o que guardar

Só fatos

Não sei andar

em pé

Viro-me de cabeça pra baixo

mas não me acho

Dos bolsos de mim

escorregam indecisões

Essas sim,

Alçapões, prisões

Esfarelo meu querer

até achar

aquele grão

que faz tremer

de tanto viver

E ainda estou aqui

esfarelando...

Conceição Castro
Enviado por Conceição Castro em 05/10/2016
Código do texto: T5782651
Classificação de conteúdo: seguro