PARÁBOLA ( A VIDA É ASSOMBROSAMENTE CURTA: COM-E-LEITURAS...) A FRANZ KAFKA
a Franz kafka
[ A vida é assombrosamente
Curta. Dizia meu Sábio
Avô.
Fez Pausa; e do Silêncio :
____ Compete a nós com Arrojo,
mas__ coragem__ e não
Imprudência... Esquecer...
de ______ "Morrer" !... ]