Dia das criamças
Sou criança, sou sonhador
Que sonha em ser professor.
Quero ensinar para todo tipo de criança,
Vou ensinar elas a terem esperança.
Vou ensinar muitas brincadeiras,
Vou ensinar que elas podem vencer barreiras,
E atravessar muitas fronteiras.
Crianças vocês podem aprender brincando,
Vocês podem aprender cantando,
Explore toda a sua energia,
Mais por favor saiba aproveitar seu dia.
Vou pedir para que você pare viver no mundo da lua,
Porque a vida não é feita só de rua.
É preciso o seu tempo aproveitar,
Há um temo determinado para brincar,
Há um tempo também para você estudar,
Se você estudar boas notas vai tirar.
O tempo passa num instante,
De repente você pode ser alguém brilhante.
O dia das crianças vai chegar,
Com certeza um lindo presente vai ganhar.
Vai ficar muito feliz com a sua idade,
E vai perceber o qu é ser feliz de verdade.